외국에 나가보면 다양한 종류의 작은 레스토랑들을 많이 볼 수 있습니다.여행 가셨을 때 현지인처럼 로컬 푸드를 즐기고 싶다면 단연코 이런 작은 식당에 가보셔야 합니다.여기에 작은 레스토랑을 설명하는 몇 가지 용어를 소개하겠습니다. 일반 용어비스트로 (Bistro): 캐주얼한 분위기의 소규모 레스토랑으로, 전통적인 요리와 혁신적인 요리를 적당한 가격에 제공합니다.카페 (Café): 가벼운 식사와 간식을 제공하는 작은 비공식 레스토랑 또는 커피숍.다이너 (Diner): 다양한 편안한 음식을 제공하는 작은 비공식 레스토랑으로, 종종 향수를 불러일으키는 분위기를 가지고 있습니다.트라토리아 (Trattoria): 이탈리아어로 소박하고 전통적인 식사를 제공하는 작은 캐주얼 레스토랑.브라세리 (Brasserie): 프..